Все новости // Тема: Колодцы в Подмосковье

Полезная информация

Мы копаем колодцы и септики в Москве и Московской области, а также предлагаем и доставляем материалы для строительства колодцев.

Не сомневайтесь в выборе, потому что у нас:

  • Помощь при выборе места для колодца
  • Высокое качество работ и оформления колодца
  • Приемлемые цены на работу и материалы
  • Заключение договора и наши гарантии

Все, кому нужен функциональный колодец под ключ - звоните, и Вы останетесь довольны нашей работой!

Телефоны: 8(495)469-83-71, 8(495)301-68-98, 8(925)313-33-98 - звоните прямо сейчас

Рытьё колодцев

Самое древнее гидротехническое сооружение, которое придумал человек, это, конечно же, колодец. Наши далёкие (и не очень) предки брали чистую питьевую воду из колодцев не одну тысячу лет.

В прошлые времена городские колодцы приравнивались к стратегическим сооружениям — наверное, все представляют какую роль играли колодцы во время осады города неприятелем.

Казалось бы, сейчас, во времена центрального водопровода, когда молодое поколение, особенно живущее в больших городах, знает о колодцах разве что только из сказок, времена колодцев миновали и надобность в них отпала. Но это не совсем верно.

Как доказала сама жизнь, природная очистка воды гораздо эффективнее работы водоочистных предприятий, а уж сравнивать вкус воды из крана на кухне со вкусом воды из чистого хорошего колодца так и вовсе не приходится.

Но вот вы стали владельцем садово-огородного участка, или как у нас принято говорить, дачи. В данном случае вопрос с его водоснабжением каждый хозяин решает по своему.

В старом садовом товариществе, где имеется сложившаяся «водяная» инфраструктура, с этим попроще, а если участок выделен на новом, совершенно пустом месте? Вот тогда вопрос с водой необходимо решать практически сразу же, до строительства садового домика и подсобных сооружений.

Исходя из предыдущего опыта для многих владельцев подобных участков, наиболее правильным решением будет копка колодцев на своей земле. Ведь правильно выкопанные колодцы «под ключ» способны круглый год решать все ваши проблемы с водой. Даже при наличии водопровода чистую холодную воду из колодца нельзя даже сравнивать с тёплой водой, текущей из ржавых труб водопровода.

Но надо сразу же сказать, что самостоятельное рытьё колодцев на даче работа весьма трудная и в чём-то даже и опасная. Здесь мало умения держать в руках лопату и иметь желание копать — подобное рассуждение во многом ошибочно. Выполняя такую работу, необходимо применять все меры предосторожности, о которых могут знать только специалисты, высокие профессионалы своего дела.

Именно таким профессионалом и является компания KolodecAqua.ru, которая далеко не первый год производит рытьё колодцев — ведь это основное направление её деятельности. Наши специалисты всегда готовы за относительно умеренную плату выстроить на вашем участке колодец для получения чистой питьевой воды, начиная с копки шахты колодца и заканчивая обустройством над ней красивого колодезного домика.

Позвонив по контактным телефонам в офис компании Аquakolodec вы в любое время сможете узнать о всех интересующих вас вопросах, в том числе об условиях работы и оплаты за неё.
Мы ждём ваших звонков!

Дата: 2013-09-21